Wedners Gastro Team - Personal für Profis Karlsruhe Stuttgart
  • Vorteile für Mitarbeiter
    • Jobprofile
    • Bewerbungsbogen
  • Vorteile für Kunden
  • Blog
  • Jobs
    • Karlsruhe
    • München
    • Rhein-Neckar
    • Stuttgart
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • AGB

SERVICEKRAFT BuFFETSERVICE ​(M/W/D)

  • Veranstaltungsvorbereitung, eindecken der Tische
  • Aufbau von Buffets und Getränkeständen
  • Ausgabe und Präsentation von Buffetspeisen
  • Flying Buffet/ Servieren von Häppchen auf Tabletts

Servicekraft (M/W/D​) Veranstaltungsservice

  • ​Empfang der Gäste/ Aperitif, Sektempfang
  • Servieren von mehrgängigen Menüs im Team
  • Exklusive Betreuung kleiner Gästegruppen
  • Logen/VIP Service

KIOSKmitarbeiter (M/W/D)

LOGISTIKER (M/W/D)

  • Grillen von Bratwürsten & Steaks
  • Getränke vorbereiten/ Bier zapfen
  • Abkassieren über diverse Kassensysteme
  • Vor und Zubereitung verschiedener Snacks im Fußballstadion und in der MHP Arena
  • Gewährleistung des Veranstaltungsablaufs und die Versorgung des Serviceteams mit Geschirr, Getränken & Equipment (Servietten, Besteck, Wechselgeld, etc.)
  • Auf und Abbau von Tischen, Bars, Stühlen und Veranstaltungstechnik
  • Inventur und Dokumentation des Getränkeverbrauchs
  • Fachgerechtes stapeln und sortieren von Leergut und Leih-Geschirr

getränkeBuFFET
​bar (m/w/D)

  • Zubereitung von Kaffeespezialitäten (Siebträgermaschinen oder Vollautomaten)
  • Mixen einfacher Cocktails und Longdrinks nach Vorgabe der Kunden
  • Zubereitung der Getränkebestellungen
  • Auffüllen von Kühlschränken und Getränkelagern
  • Spülen und polieren der Gläser
  • Sauberhalten des Barbereichs​

Küchenhilfen (M/W/D)
​

  • Vorbereitung des Küchenbedarfs
  • Zubereitung von Speisen und Snacks
  • Auffüllen von Buffets und Ausgabeständen
  • Reinigung des Küchenbereichs
  • Spülen von Geschirr und Küchenutensilien

Koch ((M/W/D)

  • Selbständiges Zubereiten von Speisen und Mise en place
  • Einhaltung der HACCP Richtlinien
  • Unterstützung der Küchenteams
  • Organisation eines reibungslosen Arbeitsablaufes
  • Durchführung von Veranstaltungen

Oberkellner (M/W/D)
​

  • Erster Ansprechpartner für die Gäste und Kunden
  • Führung des Serviceteams
  • Schnittstelle zwischen Operative und Administrative
  • Einhaltung der Wedner's Standards
  • Selbständige Durchführung von Veranstaltungen
Bild
Wedner´s Gastro Team GmbH ⋅ Winkelberger Höhe 36 ⋅ 76476 Bischweier
Telefon +49 721 38 31 86 60 ⋅ Fax +49 721 38 31 86 62 E-Mail info@wedners.de
Management Team | Impressum | Datenschutz | AGB