Vom 15.04.- 17.04. fand wieder die legendäre Trost Schau auf der Landesmesse in Stuttgart statt.
Unsere Aufgabe war, uns täglich mit mehr als 50 Mitarbeitern um das leibliche Wohl der zahlreichen Besucher und Austeller zu kümmern.
Vom klassischen Fingerfood wie Currywurst, Fischburger und Hähnchensnack
über Hauptgänge wie brasilianischer Rahmbraten, Hähnchen-Gemüsepfanne,
vegetarische Gemüselasagne bis zu den leckeren Desserts wie
z.B. Ananas-Ragout mit Madacao-Schoko-Mousse war für jeden Geschmack was
dabei.
Wer danach noch Hunger verspürte konnte sich zur Kaffeestunde an Kirsch-Streuselkuchen sowie Limonen-Rahmschnitten erfreuen.
Unsere Mitarbeiter betreuten die Gäste im Servicebereich an über 250 Stehtischen, sowie an den zahlreichen Büffet- und Getränkestationen.
Ein weiteres Highlight war die legendäre Abendveranstaltung mit über 6000 Gästen.
Dort unterstützten wir die vielen Köche an den Büffetstationen und berieten die Gäste
bei der Speisenauswahl.
Ein besonderer Dank geht an das Organisationsteam rund um Dennis Wille und Raoul Martinez, die trotz dieser Großveranstaltung auch die zahlreichen Mitarbeiter von früh bis spät mit einem fantastischen Crew-Catering versorgt haben. Großartig !!
Wir freuen uns auf die nächste Trost- Schau 2017.
Unsere Aufgabe war, uns täglich mit mehr als 50 Mitarbeitern um das leibliche Wohl der zahlreichen Besucher und Austeller zu kümmern.
Vom klassischen Fingerfood wie Currywurst, Fischburger und Hähnchensnack
über Hauptgänge wie brasilianischer Rahmbraten, Hähnchen-Gemüsepfanne,
vegetarische Gemüselasagne bis zu den leckeren Desserts wie
z.B. Ananas-Ragout mit Madacao-Schoko-Mousse war für jeden Geschmack was
dabei.
Wer danach noch Hunger verspürte konnte sich zur Kaffeestunde an Kirsch-Streuselkuchen sowie Limonen-Rahmschnitten erfreuen.
Unsere Mitarbeiter betreuten die Gäste im Servicebereich an über 250 Stehtischen, sowie an den zahlreichen Büffet- und Getränkestationen.
Ein weiteres Highlight war die legendäre Abendveranstaltung mit über 6000 Gästen.
Dort unterstützten wir die vielen Köche an den Büffetstationen und berieten die Gäste
bei der Speisenauswahl.
Ein besonderer Dank geht an das Organisationsteam rund um Dennis Wille und Raoul Martinez, die trotz dieser Großveranstaltung auch die zahlreichen Mitarbeiter von früh bis spät mit einem fantastischen Crew-Catering versorgt haben. Großartig !!
Wir freuen uns auf die nächste Trost- Schau 2017.